公開
サークル
7
メンバー
関西のボドゲサークルがたっていなかったので 設立させていただきました。 ちなみに私は大阪です。
関西もどんどんボドゲカフェやバーなどが できて、ますますボドゲ熱があがりそうですね!
オススメボードゲームの紹介は勿論、 よく利用しているお店や買ったゲームなど 幅広い分野で情報交換できたらなって思います♪ 活発になってきたら、ボドゲオフ会なんかも たてれるといいな!ぜひお待ちしてます♪
ここでは自己紹介をしてね! 「名前」「性別」「好きなボドゲ」 は最低限おねがいしますー!
名前:賀見洋輝(がみひろき) 性別:男 好きなボドゲ:カタン、アグリコラ、ダンジョンクエストクラシックなど はじめまして! 兵庫に住んでおり、兵庫・大阪・京都で活動しています! いろんなボドゲーに触れたいし、ボドゲーを通じていろんな人と交流を持ちたいです^0^ よろしくお願いします。
名前:ねこま 性別:♀ 好きなボドゲ:コヨーテ・タイムボム・VEGUSなど…! こんにちは!今回設立させていただきました ねこまと申します(ФωФ)♡まだボドゲを初めて2年弱ですので ぜひ私もたくさん交流をもって、情報も仕入れたいと思います♪ よろしくおねがいしまーす!
名前:まみた 性別:男 好きなボドゲ:レーベンヘルツ・カルカソンヌ・ナゲッツなど ワクワクしたコンポーネントが大好きです! ボードゲームは弟と良く遊びます。ですが、最近は弟が子育てのため、中々ボードゲームが出来ないので、交流を増やしたいです…! よろしくお願いします。
名前:りっか 性別:女性 好きなボードゲーム: HANABI/Kill Doctor Lucky/オペラ座の怪人ブラックストーリーズ/ミッドナイトパーティ/ 惨劇ルーパー/Wizard
最近プレイしておもしろかったゲーム: First Class/Hit Z Road
プレイしたいゲーム: 丘の上の裏切り者の館/ノイシュヴァンシュタイン城/オーディンの祝祭/ブルームサービス/アグリコラ
ボードゲームアリーナやBSWなどでもたまに遊んでいます。
ボードゲーム初めて一年ちょっとですが、よろしくおねがいします!
名前 マサ 性別 男 好きなボドゲ タイムボム ドクロとバラ 宝石の煌めき テレストレーション
はじめまして!ボドゲ歴1年くらいの初心者です。まわりにボドゲで遊べる友達が少ないので、ここでいろいろ交流させてもらえると嬉しいです(^o^) まだあまり使い方をわかってないのですが笑、よろしくお願いします!
名前 とぐち 性別 男 好きなボードゲーム ドミニオン
初めまして、よろしくお願いいたします。 久しぶりにボードゲームが遊びたくなったので参加しました。
このトピックに返信するにはログインが必要です。